Quiz (в переводе с английского – ‘викторина’) пришёл к нам из Америки и стран Западной Европы – там это популярный способ досуга. Умные и эрудированные люди разных возрастов и поколений собираются вместе, чтобы в дружной компании позитивно провести вечер за кружкой пива или бокалом вина и посоревноваться за звание лучшей команды. Формат игры придумал Шон Хеннесси. Вы не только позитивно проведёте вечер, но и сможете заработать призы своим собственным умом!

Игры проходят в клубах/кафе/ресторанах города, участвуют одновременно несколько команд, в каждой в среднем 5-6 человек.

Наши проекты:
60 секунд — Аналог телевизионного «Что? Где? когда?» с более простыми вопросами. По понедельникам играет Лига «Перчини» (кафе Солянка), по вторникам Лига «Цех» (ресторан Цех №10)

KinoSecret — Квиз о кино. Каждую вторую среду в ресторане Цех №10

Formula IQ — Медийный квиз, играется с экранов. 6 блоков по 10-15 вопросов. По четвергам раз в 2 недели в Капитале.

Gypsy QUIZ — «Цыганский» квиз — кочует между разными заведениями. 7 тематических блоков по 10 вопросов, в основном в виде картинок.

BrainQUIZ — «Классический» квиз — 50 вопросов на разные темы в виде картинок, текста, аудио и видео. По четвергам раз в 2 недели в Капитале.

вКвизеТолькоДевушки — вопросы «женской тематики», играется раз в месяц.

Вопросы в основном несложные, каждый из вас может собрать команду и сразиться в квиз! Если у вас еще нет своей команды, приходите, мы обязательно найдём вам компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *